/ 首页 ·  培养工作

关于做好药学学科研究生课程建设情况调查的通知

主题词:   作者:py    阅读次数:320

关于做好药学学科研究生课程建设情况调查的通知

 

药学一级学科所在二级单位

       为推动落实《教育部关于改进和加强研究生课程建设的意见》,国务院第七届药学学科评议组开展全国药学学科研究生课程建设调研工作,以便科学客观地指导和规划药学学科建设与发展。现将有关事宜通知如下:

         一、全面摸清本学科研究生课程设置,教材建设、教学内容、教学方法、教学评价等情况,分析本学科研究生课程教学中存在的问题,提出针对性建议,并填写提交《广东药科大学药学学科研究生课程建设报告》及《广东药科大学药学学科研究生课程建设基本情况表》。

        二、课程建设是提高研究生教育质量的重要保证,请二级单位高度重视此项工作,认真研究,统筹安排,积极配合学科评议组做好此项工作。于11月20日前将《广东药科大学药学学科研究生课程建设报告》、《广东药科大学药学学科研究生课程建设基本情况表》及《药学学科研究生人才培养方案》(学术型)纸质材料各一式2份、电子版1份至研究生学院

附件1:《广东药科大学药学学科研究生课程建设报告》

附件2:《广东药科大学药学学科研究生课程建设基本情况表》

 研究生学院

2016.10.19

                 广东省广州市大学城外环东路280号