/ 首页 ·  导师管理

关于开展我校博士导师信息报备工作的通知

主题词:   作者:xw    阅读次数:802

广药研生 201618

各一级学科学位授权点(专业学位授权点)所在二级单位:

    为进一步规范我校联合培养博士研究生的管理工作,加强博士导师队伍的管理,现开展博士导师信息报备工作,有关事项通知如下:

    1、信息报备的对像为已取得校外博士研究生导师资格的我校教师。

    2、报备程序:个人填写《广东药科大学博士导师信息备案表》(下简称《备案表》),一式2份提交一级学科学位授权点(专业学位授权点)所在二级单位(下简称“二级单位”)。二级单位审核汇总后,于10月10日前向研究生学院提交《备案表》和《广东药科大学博士导师信息汇总表》(下简称《汇总表》各1份(均需盖公章),同时将电子版发至电子邮箱gdpuxw@126.com。

    3、博士导师信息报备工作为今后的常规工作,各二级单位须在每年的9月开展,并于当年9月30日前将《备案表》和《汇总表》的纸质版和电子版报送研究生学院。备案表》为博导月津贴发放的主要依据,请新获得博导资格的教师或指导学生情况有异动(如新入学、肄业、休学、复学、延期、毕业等)的导师,务必按要求、如实填写,并按时向二级单位报备。

  

 

  附件:1、《广东药科大学博士导师信息备案表》

       2、《广东药科大学博士导师信息汇总表》

 

 

 

 

                                 研究生学院

                                2016年9月23日

                 广东省广州市大学城外环东路280号