/ 首页 ·  培养工作

关于下达2016级第1学期研究生学院统一排课课程安排表的通知

主题词:   作者:py    阅读次数:740

广药研生【201611

关于下达2016级第1学期研究生学院统一排课

课程安排表的通知

各相关二级单位:

   2016级第1学期由研究生学院统一排课的课程教学安排已经确定(课程表见附件),请相关二级单位认真做好各项准备工作,保证教学工作的顺利开展。现将有关事项通知如下:

   1、研究生学院开设课程安排表请通知到各有关教学单位及任课老师,并做好任课教师备课情况、教材及教学大纲等教学资料的准备情况检查。

   2、任课教师须严格执行课程表安排,不得随意调课。特殊原因确有需要调整的,须填写《研究生任课教师调(停)课申请表》,上报研究生学院备案。

    3、选课人数较少,采取自行安排授课课程的课酬发放标准:1)采取按统一安排授课方式授课的,严格按《关于规范研究生课程教学工作量计算方法的通知》(广药研生【20114号)的标准计算工作量。2)采取带着学生做课题、做实验,在具体实践中指导学生的授课方式,课酬按《关于规范研究生课程教学工作量计算方法的通知》(广药研生【20114号)中实验准备的标准发放。

附表、2016级第1学期研究生学院开设课程安排表

研究生学院

2016.7.6

                 广东省广州市大学城外环东路280号