/ 首页 ·  学位工作

关于做好2016届毕业研究生论文答辩及学位申请工作的通知

主题词:   作者:xw    阅读次数:2241

广药研生 20162

 

各一级学科学位点所在二级学院:
        为做好应届毕业研究生学位(毕业)论文答辩及学位申请的有关工作,现将有关工作安排通知如下:
        一、研究生学位论文答辩及学位申请以及审批工作均请参见《广东药学院硕士学位论文评阅及答辩的规定》及《广东药学院硕士学位授予工作实施细则》等管理文件。学位论文的撰写格式及印刷要求必须按照《广东药学院硕士研究生学位论文规范》及《广东药学院硕士专业学位研究生学位论文基本要求》的规定认真执行。

            二、各2016届毕业研究生、毕业研究生导师和相关人员务必认真阅看《2016年研究生学位论文答辩及学位授予工作安排》(见附件5),并按要求认真做好各个工作环节。

            三、根据《广东药学院研究生学位论文保密管理暂行规定》的规定,申请保密的研究生论文须填写《广东药学院研究生涉密学位论文申请审批表》,经一级学科所在二级学院、科技处、研究生学院主管领导审核后,连同《广东药学院涉密学位论文保密协议》在《关于做好2016年研究生学位论文保密管理工作的通知》规定时间内报送研究生学院备案。未经备案的学位论文,一律按公开论文处理。

            四、研究生毕业论文的印制、论文评议及答辩等相关费用从研究生业务费或导师科研经费中开支,论文评议及答辩费用由一级学位点所在二级学院审批。

            五、在外单位做论文工作的学生,原则上回本校进行论文评阅及答辩,请相关导师通知各自的研究生做好准备工作。

            六、我校所有参加答辩的学位论文都需进行学术不端行为检测系统检测,学位论文电子版由各一级学科所在二级学院研究生工作秘书在规定时间内统一送交研究生学院检测。盲审学位论文送交时间为311日前,非盲审学位论文为325日前,逾期不予受理。检验不合格者,修改后进行抽检,抽检不合格者及逾期送检者须申请延期答辩。

        各二级单位应将本通知及时传达至2016年申请毕业(学位)论文答辩的研究生及其导师,并按时完成各项工作,523日前必须完成全部论文答辩。

 

附件:1.《广东药学院硕士学位论文评阅及答辩的规定》   

            2.广东药学院硕士学位授予工作实施细则》

            3.广东药学院硕士研究生学位论文规范

            4.广东药学院硕士专业学位研究生学位论文基本要求

            5.  2016届硕士研究生学位论文答辩及学位授予工作安排

           6.广东药学院研究生学位论文保密管理暂行规定

     

 

                                        研究生学院

                                      2016111

                 广东省广州市大学城外环东路280号